万大类那个顺势倒地也忒假了吧,大家觉得咋样

全部回答

    其实,从另一种角度看,王大雷的"表演"是一种战术。现在的足球,不可能象以前那么"干净"了。考的就是斗志斗勇,在足球场上,光有能力也是不行的,还需要一些智谋。 这一招其实也不会太阴,现在的足球,每家没户都在玩这,说白了,只是战术而已。
  这也是足球的一部分,足球比赛也没办法去避免,即使我们踢光明正大的足球,也只会遭到"黑手"。   正因为王大雷的成熟,他才会使用这招,如果不是他的成熟,他也不会有与年龄不符的实力。
  这也并不是不择手段,象这样的情况,在足球场上出现都不足为奇了。 想当年的马拉多纳的上帝之手,人们回想起来,又有多少人批评他呢?有的只是口角的微微一笑罢了。 其实人生也是这样的,一个现实与理想的差距,现在的社会,光明正大固然很重要,但是,耍小聪明也何尝不重要呢? 光明正大的人,得到的回报很可能只有人们的称赞,可是又有多少人只追求别人对自己的称赞呢?在现实的面前,人们可能会选择利益。
     其实我也不是想赞扬这种做法,只是不论在人生还是足球中,对于小聪明的使用不要太过分。适当还是可以的。 这就是足球,这就是人生,一个耍小聪明的运动和复杂社会。 。

人善被人欺~~~~