王大雷是不是去国米了

大家觉得他怎么样?

全部回答

去国米试训 以前也去过里尔试训 想留那里不太可能 感觉水平不错 比较老成 很有前途 多出去看看肯定好的 一直呆国内肯定平庸的

    尽管海外球员给中国足球带来的冲击波正在减弱,但今天上午,当年仅17岁的上海联城队守门员王大雷踏上前往意大利国际米兰俱乐部试训的征程时,这一刻还是让国人感到了一丝震惊。一支十余次称雄意甲、拥有无数国际巨星的豪门俱乐部为何能将橄榄枝抛向一名中超联赛经验尚不足一年的中国门将?仅凭2005年世少赛的那一次“闪光”,王大雷就能够彻底征服国际米兰,挤掉托尔多而镇守意甲卫冕冠军的龙门吗?这些疑问无疑给王大雷此次意大利之行画上了一个大大的问号。
     国米邀请诚意受质疑 自去年秘鲁世少赛上一举成 名后,王大雷这名昔日大连铁路队的一个无名小辈就开始红透大江南北,就连欧洲俱乐部也开始打上了王大雷的主意。
  法国的里尔、英国的切尔西、荷兰的埃因霍温都曾向王大雷发出过试训,甚至是直接加盟的邀请,但由于种种原因,王大雷的海外生涯并没有顺利地提前拉开序幕。  然而,这一次,王大雷、上海联城俱乐部都无法阻挡国际米兰的巨大诱惑,甚至连中国足协的有关领导也过问此事,并督促上海联城一定要竭尽全力促成此事。
   正是由于中方的积极态度,联城俱乐部与国际米兰在王大雷试训的问题上几乎没费任何力气,仅仅一周时间的沟通,王大雷就已经确定了今天上午启程的时间表。   然而,并不缺少优秀门将的国米为何要盯上王大雷呢?按照经纪人的说法,是王大雷在去年世少赛以及今年土伦杯上的表现征服了国米俱乐部的高层负责人,但就连托尔多这样的意大利国门在国米都打不上主力的情况下,难道国米真的能把镇守龙门的重任交给一个只有17岁的中国门将吗?这一点,国米主帅曼奇尼的回答一针见血:“我还没看到过这位中国门将,来到我们这里试训的外籍球员很多,我想他可能只是其中的一个,现在塞萨尔和托尔多的状态都不错,难道会有人比他们更好吗?” 王大雷星级指数不高 除去国际米兰邀请王大雷试训是否存在着商业炒作目的不谈,其实,就王大雷自身的水平和能力来说似乎也很难符合国米的要求。
     在国少队和国青队,王大雷表现确实非常抢眼,但在今年转会到上海联城后,王大雷在中超赛场上的表现就明显不如在国少队和国青队,在本赛季的前24轮联赛(23场比赛)中,上海联城总失球数为24个,平均每场失球1。
  4个,在中超前十名的球队中,这一失球率高居前三位。   对于王大雷的技术水平,一位资深守门员教练给予了这样的评价:“我对王大雷关注得并不多,看过他的几场比赛,也没看出他有什么高出别人的技术特点,现在王大雷还太年轻,以后会发展成什么样还很难说,但从综合能力上看,我个人认为王大雷并没有什么突出之处。
  ” 试训恐重蹈无言结局 从今天开始,王大雷将开始为期10天的国米试训生活,尽管上海联城俱乐部对王大雷试训以及有机会去海外踢球给与了极大支持,但王大雷要想实现留洋梦显然还不是一件容易的事情。
     从位置上来看,目前国米在守门员的位置上拥有意大利二号国门托尔多、巴西三号国门塞萨尔,这两人已经成为国米队中两大不可撼动的主力门将,王大雷就算有着一定的潜力,恐怕也很难挤掉这两名大牌门将。

只是去试训,估计希望不大。

他去国际米兰试训了

    王大雷乘坐头等舱前往意大利 将随同国米一线队训练   本周二,效力于上海联城队的门将王大雷,在一个朋友的陪同下带了简单的行李动身前往意大利,准备参加国际米兰队的试训。
  而这次意甲之行,引起了人们的广泛关注。   与王大雷一同前往国际米兰队的还有来自深圳金威队的张文钊,他是一名很优秀的边锋,两名中国球员将同时来到国际米兰队试训一周。     王大雷是在今年的土伦杯的比赛中被国际米兰队相中的,在中青队的一系列比赛中,王大雷的表现给观战的球探们留下了很深刻的印象,因此当经济公司将他的表现告诉国米以后,这次试训的决定随即就做出了。
     对于王大雷来说,这次试训国际米兰,无论成败如何,都将会成为他人生中一个非常重要的里程碑。     这次王大雷去试训,国际米兰队专门给他订了头等舱的机票,这也足以体现意大利方面对于这次试训的高度认可,头等舱也可以保证王大雷可以以一个比较好的状态来到国际米兰队。
     此外,根据媒体的报道,这次王大雷来到意大利,将是随同国际米兰队的一线队进行试训,而并非都是跟随青年队训练。  从这点上看,他甚至超过了当初在曼联训练的董方卓。董方卓是在曼联队先和青年队训练,表现得到认可以后,得到了在预备队和罗伊-基恩等球员试脚的机会。
     只是遗憾的是,由于9月初国际米兰队诸多大牌球星将离队参加所在的国家队赛事,因此在大部分时间内,可能王大雷只能和菲戈等一些退出国家队的球员一同训练,但即使这样可能也受益匪浅。     对于王大雷来说,未来几天的表现可能将决定自己一生的前途。
   我很支持 。

去试训,不过能被看上已经很好了