请问我如何更改电脑显示器的分辨率?

全部回答

右击面---属性--设置--调动滑杆就行--确定。。。。。

    你好,电脑显示器分辨率是这样更改的如下: 1。在电脑“桌面”鼠标右击,弹出菜单,“属性”-“显示”属性 “设置”-“屏幕分辨率800×600等”(一般这数),调动滑杆。
   2。点击“设置”—“高级”—“监视器”即是指显示器 屏幕刷新频率,75赫兹。(一般是这个数)70-75 下面还有一个隐蔽功能,里面还有一些选择的。   但我要提醒你一下,更改显示器的功能,必须要查看你的显示器手册 和显卡手册,因为里面有很多选项,一定不能马虎。

  是要看两者的配合的,不是你选择就行的,要两者都适合,太高有可能损坏你的显示器。太低,你接受不了。因为我曾因此损坏了一个显示器。 广州DU 的回答只回答了一半内容。   。

详细方法步骤: 在桌面空白处右击鼠标找“属性”“设置”“高级”“适配器”“列出所有模式”,然后再的开的窗口中选择即可,如果没有“列出所有模式”建议重新安装显卡驱动即可。

桌面右键 属性 设置 高级 适配器

在桌面空白处点右键→属性→设置→高级→适配器