请问我如何查询自己计算机的IP地址?

全部回答

     Physical Address。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 00-E0-4C-50-9D-5B [网卡地址] DHCP Enabled。 。 。 。 。
   。 。 。 。 。 。 : Yes [启用DHCP] Autoconfiguration Enabled 。   。 。 。 : Yes [自动获取IP,所以你每次开机看到的IP都会不一样] IP Address。
   。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : [IP地址] Subnet Mask 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : [子网掩码] Default Gateway 。
     。 。 。 。 。 。 。 。 : [网关] DHCP Server 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : [DHCP服务器,也就是给你分配IP的电脑IP] DNS Servers 。
   。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : [DNS,也就是上网必须的服务器地址] 这样能看清楚么? 如果你是直接用ADSL上网,因为个人不可能使用固定IP,所以每次显示的IP也不会相同。
     也可以到下面的地址察看自己的IP 。

IP地址在线查询

输入后就可以看到了

进而的ip address就是你的IP地址了

开始-程序-附件-命令提示符 在光标处键入ipconfig/all 就可以看到你的网卡的一切内容,包括MAC地址、内网IP地址、以及外网DHCP服务器分配给你的IP地址