请教练个小号速成的方法有60法师带

本人想练个盗贼玩,现在10级那位朋友知道用60法师带去那最快?能带到几级?谢谢

全部回答

直接去暴死矿。。到18左右,然后暴监狱。。然后去暮色暴浪人 30后直接去暴血色,虽然比较枯燥但的确很快。快到40了组个治疗去TD刷。40后去菲拉斯暴雪人,自己转转世界各地做做任务,48左右就让FS去西瘟疫暴,组个治疗,一直暴到60。

BL的10级去 怒炎这中初级小FB 然后自己做任务到18 转去哀号洞穴(别忘了接个给兰色武器的任务 给个新月FZ和翼刃的刀 初期不错的东西)

不只你是联盟还是部落,部落的话去怒炎烈谷,进去后让他引,引一堆暴掉,或去焚木村也行,都是15~16的精英,只要你不死,让他尽情的暴就行了。