请问做过隆胸手术,能给小宝宝喂奶吗?

我有个朋友在4年前做过隆胸手术,现在她有小宝宝了,很担心自己的奶水不能给宝宝吃,请问能给小宝宝喂奶吗?谢谢!

全部回答

如果是假体置入的话是可以给宝宝喂奶的,我身边有这样的例子,她是咨询过医生的,在生完宝宝以后给宝宝吃自己的奶,宝宝是纯母乳喂养的,很健康。但是听她讲刚开始给宝宝喂奶的时候,乳房会很胀,所以一定要佩带哺乳胸罩,并且要让宝宝把奶水吸空。 不用担心,让你的朋友放松心情,相信她能用自己的乳汁来养育她可爱的宝宝,不用有任何心理负担。