跳旗杆任务张半仙要十个指南,一个就要10G那不是100G?

我哪有啊

全部回答

    这个把好多人都骗了!我也是被骗的一个!这个任务上面说是要10本指南!但是有一本就可以了!!!!!!!!!!!旅游一次是6银,旅游30次,到小麦那里换一本指南,然后到张半仙那里就可以了!给他后得到我的师傅是张半仙的称号和激活后面的任务!然后就到8里盲瞎里接摘星星的任务!任务完成后可以得到1个完美!然后随便死一次!被怪杀和被人杀都可以!这样就可以激活张半仙的任务了!任务表里就有一个任务!到张半仙那里,别选错了哦!记得选俺把你来蒙!这样又可以得到一个完美和俺把你来蒙的称号。
    如果你是虎跃的我可以卖你一本指南!我都弄了5本指南了!我哭死了~~~。

去找7侠的传送师作7侠一日游的任务,一次6银给一个纪念卷,30个在同福客栈门口的小麦那里换一个指南,纪念券市场价格是10多银,毕竟旅游30次比价烦人,那个标10G的估计是等人上当的

去找7侠的传送师作7侠一日游的任务,一次给一个纪念卷用30个换一个指南~这任务需要一个指南就可以,指南在同福客栈门口的小麦那里换.

你去游30次找小麦换本书,一本就够,市场上是黑人的,游一次好象7Y,30次不过2.1J