请教一个问题? 懂三星X-609的朋友请帮忙.

我有一部三星X-609手机,但不知道怎么样能下载网上的铃声,希望朋友们帮忙,这个手机是CDMA的,不支持彩信的.

全部回答

我先让你看看你机器的“高级功能”,高级功能WWW浏览器:WAP1.2支持 数据线接口:可通过PC-Link工具包编辑电话簿,并从PC下载铃声更多信息支持联通无限增值业务互动视界/神奇宝典/联通在信/掌中宽带计划清单倒计时联通CDMA是可是通过网络下载铃声的,~在看WWW浏览器上网用的吧,所以你拨打联通CDMA的客户服务热线,问一问就哦!

    三星X609可通过PC-Link工具包编辑电话簿,并从PC下载铃声。 但是每个铃声不能超过 20k。安装 pclink2。0 之前还要安装USB驱动才能使用。 用PCLINK2。
  0为爱机上传数据 1、用数据线连接609和电脑(USB口) 2、电脑提示找到新硬件,安装609的驱动(建议选择从列表或指定位置安装,把安装路径指向存放609驱动的文件夹) 3、安装完驱动后打开控制面板,选择电话和调制器选项,查看609的COM端口号,记录待用 4、安装PCLINK2。
    0 5、安装完毕,打开PCLINK--工具--配置,在端口设置里输入你所记录的COM端口号,单击完成。 6、单击电话到计算机,即可实现手机和计算机的通信。 PS: 1、需要的软件:PCLINK2。
  0、SAMSUNG CDMA手机驱动(可能要USB驱动,视计算机的系统而定) 2、需要的硬件:三星X系列的数据线、计算机(装有USB驱动)、三星X609手机一部 三星X609手机使用神奇宝典下载铃声后,可能会出现如下问题:下载的铃声在本地找不到、覆盖以前的铃声、无法设置或无法删除等。
     解决方法:建议您首先将手机关机再开机,看问题是否仍然存在。如果问题仍然存在,则很有可能您的手机软件版本过低,升级到最新版本后问题通常会消失。 该款手机查看版本号的方法:手机待机界面--》主菜单――》设置――》按“*”――》输入密码:123580――》版本――》S:表示软件版本,后四位(如WL05)表示版本日期,其中前两位分别表示年月,如WL05表示2003年12月的版本,则这种情况我们建议您尽快升级。
    升级请联系当地的三星客服,据了解,升级服务是免费的。 提示:手机软件版本升级会导致您从神奇宝典下载的软件全部丢失。 另外给你个网址 三星x609铃声下载 609也是可以直接下载的,只要你的手机开通彩e 功能,就可以下载铃声跟图片。
  去互动世界里面就可以直接下,不用在电脑上下载的,这样方便还很省钱。   。

有2种方法: 1、接好数据线,先从PC下载铃声文件,再通过PC-Link工具包发送到手机上 2、联通CDMA有彩e业务(就象中国移动的彩信一样),开通后按它的设置就可以到支持CDMA的网上下载铃声(注意选对应的机型)

数据线接口 可通过PC-Link工具包编辑电话簿,并从PC下载铃声