怎样把下载的会铃音设为手机彩铃呢

我下载了一个回铃音,可是别人打电话听不见,我想问一下怎样把它设为手机彩铃,谢谢,我急用,因为那是我赠给别人的铃声

全部回答

  你好 手机彩铃是一种业务 不是自己下载的铃声就可以随便设置为彩铃的 建议你可以咨询10086 然后看看彩铃业务里有没有你需要的歌曲 直接申请业务就可以得到彩铃 不过 申请这项业务需要扣除费用 一个月两元 这样所有人拨打你的电话时就可以听到你的彩铃了 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下你的问题。
  我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。祝你开心、快乐!!。