怎样免费下载手机铃声?

我听人说在手机论坛中可以免费下载手机铃声,可我就是找不到.麻烦知道的朋友详细告诉步骤.谢谢!

全部回答

一般的你得先注册,比较麻烦,只去迅雷上下,很多。

你没有必要去手机论坛下载的,建议你用手机上网给你推荐个网站wap.3g.net.cn那里有好多免费的铃声供你下载

不是直接下到手机的吧...一般一个手机论坛...里面N多的铃声下载资源....不过都是下到电脑里的...

    一、利用网站下载:中国移动、联通指定手机铃声彩信免费下载频道!论坛bbs。imobile。com。cn先注册一下,里面有网友提供的免费铃声,各种各样的都有。二、利用软件下载:手机铃声下载专家V1。
  21。超多:手机铃声下载专家采用多引擎,自动搜索各大彩信门户提供的数万首手机铃声下载;2。  超值:本软件为免费授权正式版本,所搜索手机铃声也按照免费、收费的顺序往下排列;3。
  超快:搜索全部引擎也用时不到20秒;4。超易:输入关键字回车或点下鼠标即可,可以搜索铃声名字,也可以搜索歌手名字;5。超强:国内首款专业手机铃声搜索工具,全免费!!不用四处找注册版和绿化版了!三、自己动手制作:MP3ToRingtoneGoldV3。
    32┊超强手机铃声转换┊绿色下载站免安装特别版一款手机铃音转换软件。能够将常见的音频格式MP3转换为手机铃音格式(。mmf,。amr,。mp3,。wav,。mid),并发送到手机。
  还支持一次提取多张CD音频。还能为你的MP3手机进行MP3文件大小转换。支持提取MP3文件片断。    支持基本上所有的手机铃音格式!开始DIY你的铃声吧~^_^注意:由于程序本身的问题,这个软件的字体是无法修改的,因此程序中的部分窗口显示不是很美观。
  用法:运行“绿化。bat”即可正常使用。运行“卸除。bat”即可卸除绿化时加到系统的东西 :100200-c9a2。

你讲的是mp3吧!如果是用wap服务,即手机网.请到wap.3g.net.cn这个网入后…点mp3…搜索…打入歌曲名搜…按歌曲名进入…选择下栽连接就可以;web服务,即互联网,到百度…打入歌曲名…按mp3…

y一般都是骗人的,要收钱的.你可以下载MP3歌曲,然后用软件把它分割成一小段就行,如果不支持MP3,那就用软件转成其他格式即可.我就是这么弄的,想要什么铃声就有什么铃声.