狗狗发情了,想给他找女伴

我家狗狗是贵宾犬,白色标准型,体重10KG.过年就要5岁了.今年秋天,他发情特别厉害,总在家里拽落地窗帘,很不雅观.怎么才能给他找到伴侣呢?

全部回答

向你推荐中国宠物网,

伴儿,好找。 固定的,还是不固定的? 固定的——兽医院联系。 不固定的——大街上,公园里,有狗的地方,放开绳就行了。 实在不行,做绝育。

你可以在 上搜索“宠物”就会有许多相关信息了

要是你的城市可以带狗出去的话 一定有些地方是专门给狗狗活动的 你带它去那些地方看看吧 我们家的也是去那找伴的 不过有时上街也会有意外收获哦

关于狗狗怎样养育,以及宠友相互交流的站点有很多,向你推荐一个: "宠物中国" 只要用搜索引擎就能搜到,上面有不同狗狗的俱乐部,还有各个地区的论坛.大家在一起交流,互相展示自己的爱犬,挺好的,你可以去看看.