关心匕首致命力量的请进

刚听说"致命力量"这几个字是保留了,不过如果拿去捅怪.....各位有"绝版收藏"的赶快去试试吧. 如果还是100%命中,那恭喜你拉,可怜的人们就等下次更新或者三章吧

全部回答

严重BS你们这些自私的CK,收集唯一吃饭的技能被改掉,你们没反对,反而偷着乐,把你们的快乐建立在可怜的收集的痛苦上,现在改掉你们本来就不合理的设置,改的好啊!!!!!!!CK三下技能就放倒骑士和剑斗就合理吗????改的好啊!1

本来就不应该有这个属性的! 现在取消的话该一起取消~ 没这技能1章CK不照样混吗~ 所谓CK就是攻击高命中低~~攻击高命中高那其他职业就不用完了~ 各位练宝藏的哈哈哈哈~你们完了!

这么说+过致命力量的小刀是名不副实咯?

那以后的刺客怎么混```!致命的命中那么差,深渊的血还少,还打的P啊``! 还叫TMD的刺客吗,怎么刺也刺不中人,结果让人几下弄死,TMD什么金牌打手, 这样改,对刺客就公平啊!!!!

三章以后还会改吗?还是以后匕首还能改!!改来改去改到什么时候算个头啊!!!!