丝路传说蝴蝶挂听说有毒,不知道厉害否

如果有 只是 针对 丝路 还是对其他游戏账号也不客气

全部回答

    哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 怎么和你说好 这个问题我能很明确的告诉你 ★蝴蝶没病毒★(有毒也是梅毒) 估计你用过挂了吧 你有用过其他的挂吧 其他有时候也会误报吧 先得知道 挂是怎么写出来的 就是那一大堆的E语言或者C语言 而360啊金山啊这些杀毒软件 检测的就是那么短短的和病毒库有相同或者类似的语言代码 在检测的时候 也许就那么短短的几个字符 或者短短的几个字母 只要病毒库里面有类似的代码 那就会报毒 而且挂这样东西 从他的本质上说就是不见得光的 你堂而皇之的在这里说着 我担心以后蝴蝶会不会被封还是个问题 别以为GM不会来看 还有就和你说句 假如你这挂也许金山没报毒 那卡巴也可能会报 NOD32也可能会 不同的杀毒软件会有不同的病毒库 所以你就别担心了。