关于三国志11的宝物问题

三国志11的宝物好象是随机出现的???????可以没收手下的宝物吗??????可以拿自己的宝物送给其他势力吗????????知道的说一下,谢谢!!!!!!!!!!

全部回答

三国11得到宝物的方法: 1、可用有强夺特技的武将击败有宝物的武将。 2、抓到有宝物的武将会自动收缴。但要注意:抓到后直接登用的宝物就会归还给那个武将。 3、自己搜索得来,碰碰运气有时能搜到好东东... 三11中没有“没收”选项,不过你可以让持有宝物的人被别人俘虏,然后你再去俘虏别人,这样就拿回来了。但别被大势力俘虏去,否则你讨不回。 不可以拿自己的宝物送给其他势力.

    三国志11中的宝物有的一开始就在特定武将身上,有的在一些城市里,需要执行“探索”指令才有可能发现,还有一部分需要发生特殊剧情才能得到。 当持有宝物的武将被俘后,它的宝物后会全部归你所控制的君主所有;若果武将带有名马,则不会在部队被击破时被俘,不过单挑时将该武将打下马是有机会将其俘虏的;有的武将会“掠夺”特技(胡车儿、张闓),这类武将所在的部队在击破有宝物的武将时会随机夺取一件宝物。
     附一份宝物所属的资料,不一定完全准确,但有一定的参考意义。。。 名称   种类    价值   持有   所在地   宝物效果 玉玺   玉玺    50         洛阳   提高势力技巧P 铜雀   铜雀    50         平原   可建造铜雀台提高势力技巧P 赤兔马  名马    30    吕布        单挑撤退必定成功 孙子兵法 书物    30    孙坚        舌战可实行所有话术 养由基弓 弓     20         江陵   单挑可以伪退却 七星宝刀 剑     20    王允        单挑斗志率上升 兵法二四篇书物    20    诸葛亮       舌战可使用所有话术 孟德新书 书物    20    曹操        舌战可使用所有话术 太平要术 书物    20    张角        舌战可使用所有话术 方天画戟 长柄    18    吕布        单挑攻击力上升 青龙偃月刀长柄    18    关羽        单挑攻击力上升 丈八蛇矛 长柄    18    张飞        单挑攻击力上升 六韬   书物    18         下邳   舌战可以使用话术 三略   书物    18         北海   舌战可以使用话术 李广弓  弓     18         晋阳   单挑可以伪退却 战国策  书物    15         长安   舌战可以使用话术 的卢   名马    15    刘备        单挑撤退必定成功 吴子   书物    15         吴    舌战可以使用话术 尉缭子  书物    15         邺    舌战可以使用话术 倚天剑  剑     12    曹操        单挑斗志率上升 青釭剑  剑     12    曹操      单挑斗志率上升 双股剑  剑     12    刘备        单挑斗志率上升 司马法  书物    12         北海   舌战可以使用话术 墨子   书物    12         小沛   舌战可以使用话术 爪黄飞电 名马    10    曹操        单挑撤退必定成功 绝影   名马    10    曹操        单挑撤退必定成功 大宛马  名马    08    王双        单挑撤退必定成功 大宛马二 名马    08         天水   单挑撤退必定成功 大宛马三 名马    08         武威   单挑撤退必定成功 檀弓   弓     08         汝南   单挑可以伪退却 檀弓二  弓     08         长沙   单挑可以伪退却 东胡飞弓 弓     08         襄平   单挑可以伪退却 东胡飞弓二 弓     08         北平   单挑可以伪退却 貊弓   弓     08         蓟    单挑可以伪退却 貊弓二  弓     08         南皮   单挑可以伪退却 流星鎚  暗器    07    王双        单挑可以用暗器 铁锁   暗器    06    甘宁        单挑可以用暗器 飞刀   暗器    05    祝融        单挑可以用暗器 飞刀二  暗器    05         武陵   单挑可以用暗器 短戟   暗器    04    典韦        单挑可以用暗器 短戟二  暗器    04         梓潼   单挑可以用暗器 手戟   暗器    03    太史慈       单挑可以用暗器 手戟二  暗器    03    孙策        单挑可以用暗器 三国志11中,只可以将宝物赠给自己势力下的武将,不能没收,也不能将宝物送给别的势力。

绝对是随机出现。只有玉玺 铜雀不是。玉玺在袁术或者洛阳。铜雀没有发现之前在业郡。 不能没收和送宝物,宝物在捕获武将时自动没收。可以发给自己的武将。

    三国志11中的宝物有的一开始就在特定武将身上,有的在一些城市里,需要执行“探索”指令才有可能发现,还有一部分需要发生特殊剧情才能得到。 当持有宝物的武将被俘后,它的宝物后会全部归你所控制的君主所有;若果武将带有名马,则不会在部队被击破时被俘,不过单挑时将该武将打下马是有机会将其俘虏的;有的武将会“掠夺”特技(胡车儿、张闓),这类武将所在的部队在击破有宝物的武将时会随机夺取一件宝物。
     附一份宝物所属的资料,不一定完全准确,但有一定的参考意义。。。
     名称   种类    价值   持有   所在地   宝物效果 玉玺   玉玺    50         洛阳   提高势力技巧P 铜雀   铜雀    50         平原   可建造铜雀台提高势力技巧P 赤兔马  名马    30    吕布        单挑撤退必定成功 孙子兵法 书物    30    孙坚        舌战可实行所有话术 养由基弓 弓     20         江陵   单挑可以伪退却 七星宝刀 剑     20    王允        单挑斗志率上升 兵法二四篇书物    20    诸葛亮       舌战可使用所有话术 孟德新书 书物    20    曹操        舌战可使用所有话术 太平要术 书物    20    张角        舌战可使用所有话术 方天画戟 长柄    18    吕布        单挑攻击力上升 青龙偃月刀长柄    18    关羽        单挑攻击力上升 丈八蛇矛 长柄    18    张飞        单挑攻击力上升 六韬   书物    18         下邳   舌战可以使用话术 三略   书物    18         北海   舌战可以使用话术 李广弓  弓     18         晋阳   单挑可以伪退却 战国策  书物    15         长安   舌战可以使用话术 的卢   名马    15    刘备        单挑撤退必定成功 吴子   书物    15         吴    舌战可以使用话术 尉缭子  书物    15         邺    舌战可以使用话术 倚天剑  剑     12    曹操        单挑斗志率上升 青釭剑  剑     12    曹操      单挑斗志率上升 双股剑  剑     12    刘备        单挑斗志率上升 司马法  书物    12         北海   舌战可以使用话术 墨子   书物    12         小沛   舌战可以使用话术 爪黄飞电 名马    10    曹操        单挑撤退必定成功 绝影   名马    10    曹操        单挑撤退必定成功 大宛马  名马    08    王双        单挑撤退必定成功 大宛马二 名马    08         天水   单挑撤退必定成功 大宛马三 名马    08         武威   单挑撤退必定成功 檀弓   弓     08         汝南   单挑可以伪退却 檀弓二  弓     08         长沙   单挑可以伪退却 东胡飞弓 弓     08         襄平   单挑可以伪退却 东胡飞弓 弓     08         北平   单挑可以伪退却 貊弓   弓     08         蓟    单挑可以伪退却 貊弓二  弓     08         南皮   单挑可以伪退却 流星鎚  暗器    07    王双        单挑可以用暗器 铁锁   暗器    06    甘宁        单挑可以用暗器 飞刀   暗器    05    祝融        单挑可以用暗器 飞刀二  暗器    05         武陵   单挑可以用暗器 短戟   暗器    04    典韦        单挑可以用暗器 短戟二  暗器    04         梓潼   单挑可以用暗器 手戟   暗器    03    太史慈       单挑可以用暗器 手戟二  暗器    03    孙策        单挑可以用暗器 三国志11中,只可以将宝物赠给自己势力下的武将,不能没收,也不能将宝物送给别的势力。

在三国志11中,有各种特技。你可用带抢夺特技的武将打带好武器的武将就能得到了。在大多数情况下能得很多好武器。这就是我的一些建议。