火箭

火箭会赢吗?一般来说会赢

全部回答

在火箭的一贯球风下,把防守作到像现在这样的数据,那一定胜 但是也于FAN的即战术有关,和当时的人员调配有很大的关系,一套阵容的成熟不代表是件好事,它也可以被对手研究出来对策,但是新阵容的磨合也是一个问题 还有关于球员的发挥

从15日开始,火箭将开始他们的五连客,这将是对他们实力的真正考验,本赛季能有怎样的表现,这个时间段将能很好地体现出来。希望火箭能在暂时缺少麦迪的情况下打出精彩的比赛。威尔斯估计快要上场了!

火箭先在离强队还有一段距离,但对山猫之类的一定能赢

你是说后天打山猫吧,这应该能赢的

不好说拉,太多的因素要去考虑啊,身为球迷的我们还是耐心的等待还有全力的支持+用心的享受这个过程