我该怎么提有关篮球的问题?

预测活动不能提了,该怎么激发该栏目的人气,如何支持姚明?大家建议建议?以免被编辑撤消~

全部回答

管理员让我来看这道题,因为我刚才提了一道预测公牛对小牛的比分问题. 看了管理员的回答,知道这种问题以后不能经常提了(想必管理员推荐此问题的用意也在此),但这对这个栏目的人气影响会很大的,请问有意义的问题是什么?我觉得提问的人不知道答案的就算是有意义的问题,一天没什么问题,那这里还有谁来光顾?爱好篮球的怎么来交流?得请管理员想办法解决.

哈哈,明知故问就可以了哈!

    [篮球] 火箭下场比赛的时间和对手 14:21 [篮球] 今天雄鹿对国王比赛最后的胜负 13:40 [篮球] 今天森林狼 对开拓者 比赛最后的胜负 13:40 [篮球] 今天篮网对勇士比赛最后的胜负 13:39 [篮球] 请解说火箭今天的比赛 12:40 esy [篮球] 今天篮网对勇士比赛的胜负 12:35 [篮球] 今天森林狼 对开拓者 比赛的胜负 [篮球] 今天雄鹿对国王比赛的胜负 12:34 [篮球] 今天灰熊对爵士比赛的胜负 12:34 [篮球] NBA今天还有哪个队的比赛 12:15 [篮球] 火箭今天比赛的胜负如何 12:14 [篮球] 火箭今天比赛第4节目前的胜负如何 12:04 [篮球] 火箭今天比赛第3节目前的胜负如何 11:25 [篮球] 请解说火箭今天上半场的比赛 11:24 [篮球] 火箭今天比赛第2节胜负如何 10:57 [篮球] 火箭今天比赛第一节胜负如何 10:45 [篮球] 火箭今天比赛第一节目前胜负如何 10:16 [篮球] 火箭今天比赛姚明到场观看助威了吗 10:06 [篮球] 火箭今天比赛的开局如何 10:05 [篮球] 火箭今天比赛的首发阵容 火箭今天比赛是主场还是客场 10:03 [篮球] 求 CBA各队本赛季的场均得失分~ 09:24 [篮球] NBA明星都有那 40分 01月24日 [篮球] 火箭会连败到什么时候? 01月24日 [篮球] 预测周四火箭VS马刺的比分 01月24日 [篮球] 介绍一下科比得81分的那场比赛的细节01月24日 [篮球] NBA西部的最新排名 01月24日 [篮球] NBA东部的最新排名 01月24日 [篮球] 今天雄鹿 快船比赛的结局如何 01月24日 [篮球] 今天掘金 超音速比赛的结局如何 01月24日 [篮球] 今天雄鹿 快船比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天掘金 超音速比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天老鹰与公牛比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天老鹰与公牛比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天掘金 超音速比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天雄鹿 快船比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天老鹰与公牛比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天黄蜂与76人 比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天小牛与魔术比赛的胜负 01月24日 [篮球] 今天太阳与奇才比赛的胜负 或者你不知道那方面的事,也可以提。

心诚则灵,多哥等人经常作弊,希望大家多多举报.

  你好,我是刚来到这个栏目的。还请以后多关照。 其实提问题可以提一些分析的问题。比如到了季候赛可以提一些关于夺冠分析的问题。这样大家可以发表自己的看法。等等。这样的问题 又有广阔的空间 又有深度。
  我觉得挺好。 其实支持姚明这个很难(到了全明星赛给他投票,看他的比赛等)。作为球迷只要不当姚黑就可以了,个人觉得姚黑十分的不好。作为中国人对自己的同胞指手画脚 以偏盖全。不是一个高素质人的表现。

您好。 我也参与过您的百分提问,觉得很有人气。 其实可以从单纯的数据上的问题,引到人员配置和战术上的变化。 比如说:活塞战爵士前,问近年的两方战绩,再展望过程,最后预测结果;比赛后,可以问活塞总负于爵士的原因在哪? 回顾历史,预测比分。 希望您坚持下去——问题不在高悬赏。如果您问的好,可以联系管理员设为“推荐问题”。[就象这题这样] 好运!