我怎么闯不了天关???????

那天我冲了10元宝用了5个冲时间(冲多了怕被盗,呵呵),剩的5个我又不想买东西就买了5个灵副准备闯天观,但始终不让我进,去救GZ又说我身上有魔神之力不能就GZ,还望各位大虾指点

全部回答

那是因为你的身上或者包裹里有附身,如果是身上有,小退就能效果消失。包裹有的话,存在仓库就可以了。

身上有神佑等,或包裹中有神佑。 将包裹中的神佑放仓库,然后小退再去,就好了

身上或包裹有护身

呵呵,看看你身上有神佑吗?我也有一次包裹里有神佑不让进,拿掉就好了。

你下?後再上??!! ??可以的.