传奇BUG问题?

我昨天冲了150元宝,闯天关,魔王邻等用去70多,得到了1个热血,N个油,和其他东西,传奇币也还有300多W,今天上线发现热血,油等东西都不见了,传奇币也只剩下60多W,元宝也只有15个了,这是怎么回事?是不是BUG?

全部回答

一定是号被盗了,但盗号的没改你的密码。 有个办法很简单,可以看看是不是有人动了你的帐号: 你的元宝少了,你去庄园,找元宝使者,有一个元宝交易记录选项,可以查你最近买进和卖出的交易记录,你看一下,如果不是你自己交易的,那一定是有人盗了你的号了。 我也郁闷,我的号一个月被盗了4次,我都不想玩了,其中一次号里只有13YB,也被盗号的搞走了,身上连药钱也不留,真狠!

你的号让人盗了

如果楼主确定钱没乱花,那么不一定是BUG,也有可能被盗了。。。

首先同情你 你可以到元宝使者那查下记录,要有非正常交易的就是被盗了 但很难找回,同情!

现在到号太疯狂,你要小心啊

    呵呵,小心,很可能你的密码泄露,有人上了你的号,把东西拿走了!建议立即查杀木马!然后修改密码!具体程序如下: 1。打开盛大官方网页 2。点击客户服务 3。左边 快速通道 点击密码找回 4。
  点击 网上找回密码 5。点击最上面的蓝色字体 部分区服账号已升级为盛大通行证,请点此查询 6。    左边 快速通道 点击盛大通行证 密码修改 7。
  左边 3 点击密码找回 8。选择你要找回的方式 建议用注册时的邮箱找回 用邮箱20分钟就找回来了。 你的盛大通行证 就是你的 角色名。cq区名 比如 你叫john 在33区 你的通行证就是 john。
  cq33 你按以上程序 操作 第8个步骤完成后 等几分钟 打开你的邮箱 会收到盛大官方的邮件 按照邮件的指示操作 完成后 等10分钟再用新密码登录游戏! 修改密码时一定注意输入状态!要一致!登录时用游戏界面的盛大通行证登录!。