WX加点比例是多少啊 ??

请问WX各种兵器的加点比例大概是多少啊 ???

全部回答

敏捷类刀剑武侠:1力 3敏 1体 穿轻甲(准确躲闪高!爆击率高!攻击频率高!) 长兵武侠:2力 1敏 2体 穿重甲。(推荐) 斧锤武侠:3力 1敏 1体穿重甲。(推荐) 拳套武侠:1力 4敏 或1体 4敏 穿轻甲。(不推荐)

70级以前要拿斧子大提上就是 2点的力量2点的体直1点敏WX最好3修因为那些精通是有加爆机的

以敏捷跟体力为主,不用加灵,力量加到以拿相同级别武器为准. WX属近身职业以敏捷见长,体力比不过SS,闪避高于SS,所以要发挥自己的职业优势躲闪,但贫血是不行的,个人认为敏要大于体.

我认为以上加点都不正确,大家可以看一下以前国内版的75黄金斧子换到国际版改成70级而且力量要求212,提问题的兄弟可以算一下,练斧子按上面说的加得最多的也是2.5力量到70你算算2.5*69+5=??

力量加到拿斧子,其他的加敏捷,不推荐武侠加T,纯属浪费,如果你是新手,可以适当的加点体!

作为近身战斗职业,个人感觉力量和敏捷加到可以使用装备就行,其余都加到体质上,毕竟血多才是硬道理~~我练个斧头WX,对力量要求太高了,我27J,体质才55,灵力不加,敏捷20,其余全部砸力量上都不够使,而且由于敏捷太低,命中低的吓人....