9暗黑钢爪的RMB价,死亡骑士的烈炎剑RMB价?

全部回答

我是11F的,光龙之心就能卖2E多就算3E 能做把暗黑抓 你在冲到+9 我觉得这爪怎么得直个2.5~3万人民币,可是应该没人能感冲+7以上了 DK的烈焰剑,我见都没见过

我有把谁要1.3WRMB卖他

11f的一个叫冲杀的黑 卖8暗黑刀 要价5000 你觉得贵吗?

死骑剑你收不到的,比9暗黑刀肯定要贵些,骑的的终级武器,7的死剑不是9瑟或者10瑟可以比的,9FD都不是7死剑的对手,目前整个天堂好像只有一把. 这个网址有7死剑和很多终极武器PK的图,你自己看吧,有你说的9瑟,FD,9暗黑

抓不知道啊!~~但是有卖9暗黑刀的1.5WRMB抓也的1.4-1.5吧!~~ 死骑的剑么!没听说谁有!~有个也的1-1.5W把! 还有就是死骑的剑没什么牛X的 7的和9瑟一样!就是随机有列焰速!~ 除非冲8的!但是谁有这个胆量那!~

没定价 估计万把元 最少啦