请问暴风城卖猫猫的小男孩一般在那?

有次看到暴风城有个小男孩卖猫,现在想买,不知道为什么小男孩没再出现过了,所以请知道告诉一下,小男孩一般在暴风城哪出现?同时问下BL有不有卖猫猫的?谢谢

全部回答

  让买过N只猫的我来告诉你吧,你如果想买那个,请进暴风城门后进入贸易区右转进运河区(就是离鸟点最近的门进运河区),站在最近的桥上,按照逆时针方向,走运河边上,分别经过旧城区、矮人区、然后进入圣光区院子里面从北方的门出去,然后向左沿着运河过桥到贸易区周围的运河区,逆时针沿着运河走到开始的桥上。
   如果没遇到小孩,请换时间再试试。 我记得不是1天1只,好像是6小时1只,具体我也没算过,不过我都是停个号在桥上,没事就换上转一圈的买。

55555555为什么BL没有那么可爱的宠物.......

在闪金镇西边,暴风城方向,有个小房子,里面有卖猫咪,有灰色和白色可选,好像要20g/只

那个小男孩NPC是随机在暴风城的运河区出现,一天只出现一次,只卖一只猫就消失了,那种猫猫比普通猫要小,全身雪白,很可爱却很难买到。看你运气了,我就买过两只。 BL没有卖猫的,只有卖蛇、蟑螂什么的。

去暴风门口吧。猫都是那卖的。呵呵。 走没多久你会发现1个小房子~房子外边全是猫(我曾经在这练过弓箭技能。。。暗汗!~=。=) 房子里面就有卖!