暴风城的白猫!!

谁知道暴风城卖白猫的NPC在哪刷新,具体游荡路线是怎么走的? 请知情人士透露一下,本人在这里不胜感激!郁闷最多只能给100分,要不我就多给些!

全部回答

走到一个小孩那点他,在进入

    专家来啦-->我<---专家 实话告诉你吧 别听他们在那什么时候刷新 什么路线 全无视! 那小孩更新时间不固定 唯一固定的是刷新位置!!!!!!! 刷新的位置 在暴风城暴风港口门前 要是蹲点 建议在暴风港口前面的水上的木板蹲! 一边钓鱼 一边看自己身后 他刷新的点是靠近木板这边 所以 一定要调好视角 把这条路能清楚看到 一边钓鱼 一边盯着 钓鱼一定要开音响 不然容易走漏眼 4小时内 必能买到猫! 而且还能做很多钓鱼的成就 买过了10个以上的我 轻轻的飘过。

他是“稀有”NPC叫 利尔迪米,几个小时刷一次,路线大概是绕沿河暴风一圈。楼主留心点就行。

暴风城的贸易,旧城,教堂和矮人四个区间的运河边及桥上来回溜达的,是个小孩子,别错过了噢。

    暴风城每隔一段时间沿着运河一带会有一个小孩 NPC 走过,边走边说:“我得了过敏症,哪位好心人帮忙收留我的小白猫?” 卖白猫的小孩叫 利尔·迪米 等级:5 类型:人型生物 出售白猫数量:1只 售价:60s (声望到尊敬是54sv) 白猫比普通猫小,我觉得甚至有点像老鼠 -_-|| ,不过人各有所爱我就挺喜欢的,特别是侏奴族的带白猫挺不错的,觉得太大反而影响视觉。
     卖猫女是整点或半点出现的,也就是例如12点或12点半这种时间(误差不会超过10分钟,看服务器上的时间),她会围绕着暴风城花园广场的外围和外围的河以内之间的路行走,具体路线是从地图上花园广场外围的东北角(都是指外面那条河的内侧)出现,沿着河走由东门进入进花园广场内,再由正门(花园广场中间那个门)出来,继续延着河内侧(花园广场外侧)向西门方向走,她会一直走都西门上面那个卖发杖店上面,直到墙壁处便消失了。
     等她最好的地方是在花园广场正门外,因为那是她的必经之地,她走的速度并不是太快,所以如果出现的话一般不会错过的,要有点耐心就是了。 转自网上。 。