打群架什么职业好用点?

昨天盟里和人打群架输了,原因主要是等级不够,但也有职业的原因,问下各位打群架最好用的是什么职业?有经验介绍一下打群架经验,我们盟就是打架经验少啊.

全部回答

    楼上的绝对错了, 大规模的战役,弓手厉害。理由,人多了辅助自然就全,弓手全状态,几乎可以秒布衣类的。 人少,巫师的优势就体现了,巫师几乎可以不要状态。攻击高。尤其是SL,高 攻高体的优势,充分体现。
  SL一般只怕全状态的弓手。 楼主盟什么职业?对手都是弓和近战的话,你们冲烽,自然你们吃亏大了。  你们可以引诱敌人冲锋。一冲,自然就乱,人一分散,你们就可以集中优势兵力,各个击破。
  这样可以拟补你们等级,装备上的弱势。 等级,实力,不是差很多的情况下,战略,取决定作用。 有人说银月强。我不认为,那点攻击,就逃命快一点。别说游击强,你要游击,那一堆辅助跟你跑?? 弓里我只怕黑弓偷袭我,还有就是跟了辅助的鸡眼。
    我76SL,见到跟有辅助的鸡眼的话,一般是避开的,黑弓的话,就碰碰运气了,黑的是爆得最少的,拼下RP。

判官先生,弓暴击有那么多么?偶78的长老被龙弓偷袭一般伤害700-800,暴击1500左右。高兴的时候还可以发呆烧蓝玩玩再跑。我从没碰过一次能打出5000伤害的弓

重要的是战术和配合。

像这种打架,最好是用银月了,因为你基本是以野外跑动为主.虽然WS也很强,但是生命太脆弱了,鹰眼血多,攻击也不错,但是机动性不强啊.还是危险.一个+5敏捷+4力量的银月,绝对可以满足你的要求.记住,不要站定在一个位置,你只可以在远处做猎杀者,黑弓的攻击是高,但是命中太低了.所以银月是绝对胜任的!!!

远程职业永远都是打架PK杀人的首选职业,现在服务器杀人几乎都是靠弓手,全BUFF下,弓手杀人速度比WS快很多,龙弓暴一下FS戏的基本上都是5000左右的伤害,有的甚至跟高...你们想要报仇弓多练几队,还要记得,各种辅助可不能少练哦,弓对辅助要求比较高,不然没什么威力,要不练WS,这个对辅助要求不怎么高,几乎有个催就可以开打了...

    比较大规模的PK都是弓手最佳,弓手满状态下杀伤力极大。5章之前SL团威力并不逊于弓,甚至可以说是超过弓团的。但是5章抵抗暗属性状态完善,SL团的威力下降很多。而弓手增加5章新技能,杀伤力上升很明显,更加可怕了。
   因此5章前靠巫师团、SL团占优势的大盟在5章以后面对新技能的弓团吃力了很多,往往人数上有优势也不见得能占上风。   弓手团中群体PK威力最强的还是攻高血厚射程远的鹰眼团,鹰眼这个职业就是为了血盟阵地战而生的。
  银月团更擅长野战,而暗影主要是偷袭为主,并不组纯暗影团。 虽然不了解你们盟的职业结构,但是估计你们盟PK的时候没有组织。如果组织得当即便职业、等级略有差距,也不会让别人很容易的拿下。  首先要把巫师和弓手分成团组好作为攻击主力,近战实施保护。
  集中火力转打变名的对手,只要他的名字一粉就秒掉,这样打击才是最有力的。 对方辅助也不会那么容易让你们先杀掉,除非打乱了。反正只要集中火力秒对手变名的就一定有效。