用无线路由器上网怎么中断网络?

举个简单的例子,我家的路由器在书房,我在床上上网,中途想中断看会儿电视,因为我家是限时的,请问该怎么操作?呵呵,我是电脑盲,不要笑我。

全部回答

可以到网上邻居---右键----找到无线网卡的哪个连接----右键---禁用就段网了。 另外还有就是有的笔记本电脑无线网卡有开关的,直接用无线网卡的开关,按一下就关掉了无线网卡。

路由器一般都有闲置超过一定时间后自动断开连接的功能的,只要关闭使用互联网的计算机程序即可。具体的设置各种品牌不太相同,您应该参看路由器的使用手册。