书房有台电脑,卧室有台电脑,书房和卧室都有电话孔,而且有两台路由器。请问怎么才能同时上网?

全部回答

    无线路由器可以解决了。 1、无线路由器外观无线路由器的各个接口(wan端口:连接网线;lan端口:连接电脑;Reset:恢复到出场默认设置),基本上无线路由器都大同小异,Reset按钮的位置不一定一致。
  2、无线路由器参数设置用网线将无线路由器和电脑连接起来,当然也可以直接使用无线搜索连接,但是新手还是建议使用网线直接连接即可。  3、设置完成重启无线路由器 接下来进入无线设置,设置名称,这一项默认为路由器的型号,这只是在搜索的时候显示的设备名称,可以根据你自己的喜好更改。
  其余设置选项可以根据系统默认,无需更改,设置完成点击下一步。