宁波哪里的大学可以混进去免费上网?

全部回答

或者去人家上计算机的教室旁听阿,不过可能不能让你随心所欲地玩哈。。。。 为什么样要混呢,找个网吧上上不就行拉,宁波的大学都不在市中心,过去来回还要车费类,还不如简简单单地在市区找个网吧上上阿~ 呵呵`~祝玩得开心呀~~

上机关吧,一般办事大厅都有免费上网的机子的,只要你皮厚一点就可以一直在那上,呵

好像是没有的,宁波大学园区图书馆一个月有10来个小时是免费上网的,但是也办图书证的。1小时一块钱。 其他学校的电子阅览室也是差不多是这个价。都要借阅证的。