唾液观察还是有羊齿状结晶,这是怎么回事?

已经过3天了,YJ还是没有来,唾液观察还是有羊齿状结晶,这是怎么回事?

全部回答

    近年来,苏联、美国、西德、加拿大等国家的科学家正研究用唾液来检查身体与诊断疾玻苏联的专家发现,身体状态不同,其唾液的结晶体形状也有差别,大致可分为八十多种类型,比如身体健康者,其结晶体呈方棱状,纹理清晰;妊娠时,其唾液结晶体多呈类羊齿状。
  这种方法已用于慢性胃炎、溃疡病等多种疾病的临床诊断上。  无疑,这是一种大有可为的方法。 有一种仪器,是利用女性的唾液结晶体图像来观察自已是否排卵,仪器说明在排卵期唾液结晶体图像与宫颈粘液图像是一样的,在排卵期时都有羊齿叶脉状出现。
   以上内容是我从网上找到下载来的,正确与否我也不是很清楚。我也不是医生,不好下定论是什么,只是看到你的情况,想帮你一下。  希望这点东东可以帮得到你。:) 。