光滑的皮肤和人造的泳衣哪一个在水中的阻力小?

  光滑的皮肤和人造的泳衣哪一个在水中的阻力小?这些泳衣采用了特殊的纤维,接缝都放在身体的背面,使其不会光滑的皮肤和人造的泳衣哪一个在水中的阻力小?这些泳衣采用了特殊的纤维,接缝都放在身体的背面,使其不会影响运动员的动作。另外,泳衣的重量和色彩也不容忽视。显然,谁都想穿比对手更轻的泳装。
  后者则涉及心理因素及品牌的形象问题。句中的“后者”指( ) A。 缝都放在身体的背面 B。 这些泳衣采用了特殊的纤维 C。 泳衣的色彩 D。 泳衣的重量 。

全部回答

B. 这些泳衣采用了特殊的纤维