三房两厅两卫的水电改造一共需要多少钱?

1.三房两厅两卫的水电改造一共需要多少钱? 装修公司报价材料加人工一共12000元,合理吗?厨房加两个洗手间共14平方米.2.房间是铺地砖好还是复合地板好?听说地砖耐用点.3.衣柜是找专门做柜的厂家做好还是找装修公司做好?高密度板做的家具是不是不环保,有毒性?谢谢!

全部回答

    不知道您是哪里的朋友,如果您是北京的?我想这个价钱应该是差不多的,一般的两卫一厨的房子,按照规范做法,水路应该在90米开外,电路应该在150米开外,这样你一算,水路90米*均价(装饰公司)70元/M=6300元,电路150*均价(装饰公司)35元/M=5250元,最好的做法是;在改造前让施工队绘出图纸,算好工程量,砍好价钱再施工。
    以免造成日后费用难控制的局面。 房间我个人建议您还是铺地板的好。 1。地板减少楼面的荷载。 2。地板拆装的灵活性较好,使用年限不一定比地砖短。 3。造价费用较低。
   值得注意的是:地板一定要选择至少是E1级标准的地板,环保相当重要! 衣柜最好还是不要让施工队做,一般施工队的做法是用细木工板制作,做好后一般好几年都有污染残留,选择正规厂家生产的家具有保证,家具生产经过好几十道工序,基本上污染残留较少,不易变型。

    抢钱啊 我家也是三房两厅两卫,设计师设计的,自己请工人做的。水电工钱给了1100元(各地的工钱不一样,要到你当地去问价钱),管线买了600元,开关买了500元。(PV管买的是波尔管,电线开关买的是杭州鸿雁,都算蛮好的)。
  凿墙的小工钱另付,也就百来块钱。管线铺好后要用水泥补上的,那是泥工的活,我们在付泥工工钱时另外算给他的。   这样做完后,三个地方的管路是连起来的,一个地方有热水三个地方都有热水。
  每个房间都有闭路电视、电话和网线接口。 你的一万二的报价,该不会含有洁具、热水器之类的吧? 客厅餐厅铺砖,卧房铺复合地板。 衣柜当然是买实木的好,再次点找专门厂家做,再次点找家装公司做。
    家装公司做的是木工板,厂家做的是密度板。要说不环保,只要不是实木做的都不环保,就算是实木做的,那个漆也不一定环保。密度板不环保,木工板也不环保。装修,不环保的东西太多了。