从那里才能卸载flash播放器?

flash播放器版本过低,需要卸载重装新版本的,从才那里才能卸载

全部回答

开始-设置-控制面板-添加删除程序-找到它并删除就可以了。 请看下图,点击放大:

开始"---设置---控制面版----添加/删除程序 找到flash播放器单击右键-----击删除就可以了

卸载方法 : 1、到控制面板中进行卸载 2、手动搜索flash player,并删除 3、然后进入注册表搜索flash player,并删除 然后重新安装新的FLASH 播放器即可。

"开始"---设置---控制面版----添加/删除程序 找到flash播放器卸掉就可以了