宝宝头皮有头削?

我的宝宝42天,头皮上有像头皮削的那个东西是什么?我该怎样处理?

全部回答

    一般说来宝宝头上的东东是胎圬,很多宝宝刚生下来都会有,但你又说你家宝宝有湿疹,如果宝宝刚生下时没有这些东东,而是在生了湿疹后才有的话,那就是因湿疹而结的茄,不论是胎圬或是茄你都可以给宝宝上点BB油等到浸软后再给他洗头,不能太用力,你可以用齿比较密的小梳轻轻梳洗,多洗几次后就可以洗干净了。
    我儿子也是有湿疹我就是这样给他处理的,效果不错,你可以试试。另外,湿疹可以洗澡只是水不能太热,也不能用香皂和肥皂,不可接触毛织物和化纤织物,有湿疹的宝宝对这些过敏,只可以用棉织品。
  再告诉你一个治湿疹的方法,这是在网上查到的,我自己也给我儿子试过效果不错,就是到中药房去买些艾叶煲水给宝宝洗脸洗澡,不怕会有副作用。  祝你宝宝早日康复漂亮!。

没有关系的。我的宝宝满月后因患湿疹一个多月没有洗澡,头上也起过头皮,多洗几回就好了。