生了宝贝一切都变了生了宝贝一家人都是宝宝怎么怎么了?

生了宝贝一切都变了生了宝贝一家人都是宝宝怎么怎么了,都没人关心我,关心一下我伤口愈合的情况,每天夜里都是自己带娃,宝爸也是让我失望透了,以前的关心和爱护都没有了,生了宝宝一切的变化都让我适应不了,自己一直也是很想要二胎的,可是现在这种情况把我一切得念想都打碎了。根本不想要了,出了月子就想去带环,这种压抑的日子都不想过了,好想离婚带着宝贝走,和宝贝过一辈子。

全部回答

都一样,想开点就好了。

现在月子里宝妈多注意身体,出来再收拾你老公,我当时住院病房里还有个美女那个才叫一个心酸,我和婆婆看着都心疼,她的老公才叫真的差得不得了

宝妈,婆婆也是咕噜睡的,两个人一个比一个睡得好,当时口干喊了半天喝水喝不了,润嘴唇的人都没有。真的,我心现在都死了,这辈子都不想在相信他了