游戏中卡了人物怎么办?

游戏的时候突然弹出去了 说什么出错提交BUG然后再进游戏登陆人物就自动弹出去 那位大大知道怎么办?!!!

全部回答

不能怎么办,给你几点建议,1就不要理他,弹出来就再进,2游戏重新安装3系统在重装一下

这个问题我也遇到啦..从下载到安装全部按步骤一步步来的...也全部通过检测...全部OK..可是在玩的时候老是突然弹出游戏..直接回到桌面...出来的BUG提交看得我都烦..可是没法子呀...安装了好几遍了都一样...问GM除了让你重装也没别的建议...现在贴子已经转进"内部研究改进"版..等吧...哪天版本改进看解决没有吧

好象在安装游戏的时候,有检测游戏文件是否 缺少的选项.也可以跳过的! 是不是安装出了问题? 一定要按正确的方法步骤安装,不可以为的游戏,节省时间。