请问20级至35级白精灵巫师有效率的单练地点~多谢

我的装备是一般的恶魔和一套。有必要练召唤兽吗?

全部回答

    召战斗马跟着加蓝,不要让它打怪,马可以持续一个半小时,如果你再学会强效魔力恢复,白巫就再也不是地板王了,一天召一次,这一个半小时基本不用坐,相当于平时打3小时。和打到的钱和材料相比,召马的晶钱可以忽略不计。
   举例来说,我32级开始打海因斯的木桶任务,一个桶就相当于6000元,不召马一个小时现金2万不到,桶只有3-5个,召马打1小时现金5万,桶10-15个,打每个怪弹钱100,平均每个怪掉250-400,赚得开心死了,32-36级,桶共打了250个,相当于150万,现金几十万,青铜头盔6个,骨盾5个,矛一支,基础材料无数。
     召马就可以不用休息,不用休息单位时间打的怪就多,打的怪多掉宝可能就大,掉宝可能大钱自然就多。。。。。。,一定要学召马,有了马根本不用那些麻烦的吸血心转。 32-35就打桶,25-35冥界,这两个任务都有共同点,就是单位时间打的怪越多,掉的箱子和桶就越多,钱也越多,最适合召马打。

很有必要练召唤兽,召唤兽是用来害外挂的,我25级到26级赚了200万,都是害外挂出的

对。而且宝宝会回蓝。。。 虾米?不会??那我错了。。。

要看你心疼不心疼你的经验了,如果你希望打怪轻松点,那就召吧,因为召了之后打起来很方便,召唤一次虽然会吃掉点你的经验不过还是核算的,而且有个小东西陪你练级不是应该会很开心吗?希望你练级愉快

米套建议改为知识套,可以增加10%的魔法攻击; 20~25,狼营 25~30,土营; 30~35,QY外; 召唤兽练着玩玩可以,但练级不能指望它。