吃奶的时候宝宝的喉咙会响

宝宝50天.每次喂宝宝吃奶的时候,他的喉咙都会呼噜响,好象有痰卡在里面似的,听起来非常难受,吃完奶过一会儿,宝宝自己咽咽,就不响了.一吃奶就有声音,跟痰卡住了一样的

全部回答

这是喉鸣音,宝宝喉软骨还没发育好,一般不用治疗,自己会长好的,不要紧的,很多宝宝都有。 宝宝感冒的话要注意,有异常应及时就医。

我的宝宝十四天,吃完奶也是这样,喉咙里呼呼响,医生说正常现象。不必太担心,慢慢就会消失的。

宝宝吃奶好,精神好,应该没什么大问题,我儿子以前也有这种请况,现在快5个月了,自己就好了,别担心