诗句填写~~~~~~~~~~

百川东到海,何时复西归;____________,____________.________________,相逢一笑泯恩仇.

全部回答

百川东到海,何时复西归;少壮不努力, 老大徒伤悲。 历尽波劫兄弟在,相逢一笑泯恩仇

少壮不努力, 老大徒伤悲。 度尽劫波兄弟在

汉乐府•长歌行》 青青园中葵, 朝露待日??。 阳春布德泽, 万物生光辉。 常恐秋节至, ?j黄华叶衰。 百川东到海, 何时复西归? 少壮不努力, 老大徒伤悲。 度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇

1.少壮不努力,老大徒伤悲。 2.渡尽劫波兄弟在

少壮不努力,老大徒悲伤 度尽劫波兄弟在 就是这个了.