各位妈妈:我女儿刚满三个月,睡觉时呼吸比较粗,还打呼噜,这个正常吗?你们的宝宝也这样吗?

女儿打呼噜时嘴巴是闭上的,下巴有时会一起一俯.

全部回答

应该是正常的吧!我的宝宝也是这样,我问了身边的朋友,她们的孩子小时候也是这样,有的还会发出更大的声音,可能是宝宝睡的好才会这样吧!^v^

有没有给宝宝枕枕头,到三个月的时候应该给宝宝枕了,平躺也会影响呼吸的。 这种现象是正常的,你不用担心,大多宝宝小时都是这样的,我的宝宝2个月时就枕枕头了,早已经没有这种现象了。 祝你的宝宝健康成长!