国服eve的300亿任务真相到底是什么?

如题,会对光通,ccp和eve产生怎样的影响?

全部回答

    截至到12月1日晚7点30,共发现8起异常任务(其中一起发生在今天下午) 其中3人资金未转移,直接扣除异常isk解封。 剩余5人进行了物品购买以及资金赠与,对购买的物品全部归还卖家,资金从卖方扣除,从NPC处购买的,物品直接删除。
  对赠与的资金进行了反向操作。  所有资金回收后统一由系统回收。 5人中有一人进行了大量的物品转移操作,有意图掩盖的嫌疑,转移的物品已全部回收并归还卖家,同时将进一步进行封停以警告,其余帐户均已解封。
   关于问题出现的原因,是由于eve服务器程序计算offer任务奖励的算法漏洞所导致。 具体描述一下,eve系统在计算offer任务奖励的isk数量时,会以任务需求物品的前一天系统维护前最后一笔交易的价格为参考价计算奖励金额。
    查阅数据库我们发现,在27日18:01分,名为"tree frog"的玩家不知何故在‘J7A-UR VI - 主天使集团 测试设施’空间站以17740000的价格购入了一个病原体,正常价格为799。
  01,高出了2万余倍。而笔病原体交易本来就很少,该笔交易是当日维护前最后一笔病原体交易,因此被作为28日offer任务奖励金额的计算标准,直接导致了28日出现的同类offer任务奖励都过高的现象。
    28日后有玩家以投机心理大量购入病原体,但因为购入的价格为标准价格,所以反而会使28日以后offer任务奖励恢复正常。以上8起事件其任务的offer时间全部是28日。 因此说大量购入病原体并不能出现大量的异常offer,与所谓病原体去向毫无关系。
  这不是一个能通过反复刷而获得的异常。     由于获得任务的玩家并非通过刷任务得到,因此不存在恶意利用的问题,不会进行进一步封停(除了那个故意大量转移物品的角色) 目前以该算法给出奖金的同类任务在国服和欧服都已暂停,等待修复补丁后再开放。
   结果就是,想玩得继续玩,不喜欢的离开,但是最终留下来的都是肯定会玩到关服的。

玩任何游戏 都需要钱~~人都生活在游戏中~~ ~地产~~房产~~股票~~证卷~ 期货~政治~~ 一切的一切都在游戏中~~怎么玩才玩的转~~ 钱~~~ 有钱就玩的起~~