关于EVE和光通的问题

现在有好多玩家都在等待EVE的帐号中,这说明EVE的宣传是成功的,但是等待时间过长和收费都是困扰光通的问题. 再好的游戏也都有从成长到衰亡的这段时间,会逐渐的被人们遗忘.EVE本身就不是一个大众型的游戏,而现今面对免费网络游戏的浪潮,光通将何去何从?

全部回答

可能收费不会便宜,不过只要不高过魔兽的每月费用,还是可以承爱

    强烈建议多放些帐号或干脆开服务器试营业,网络游戏内测和公测都没多大区别,人多些反而容易发现问题,任何游戏都是通过开服务器以后逐步不段升级的,没听说过就5000个还只不知道怎么玩EVE的少数人能发现多少问题,人多力量大哦!另外提下现在WOW就没有以前玩的人多了,知道为什么吗?是大家几乎都成了下副本的机器了,没意思,没创意!我曾经说过,游戏到中国来最好符合中国国情,别设计那种按常理来说2~3年能升到顶的游戏。
    在中国起码要设计那种5年内没办法升到顶的游戏,很多游戏是变态的,但中国很多游戏爱好者更是变态的。WOW在美国开服务器一年都没几个大元帅和一身极品的,在中国几个月就有一大堆这样的了,几乎每个服务器都有几件橙色武器!!哎!!让我说什么好!EVE加油别被中国玩家过早淘汰。