我想换成我想要的图标或自制的图象,可以象文件夹自定义那样改变吗?

我想换成我想要的图标或自制的图象,可以象文件夹自定义那样改变吗?具体的操作步骤。谢谢!我想换成我想要的图标或自制的图象,可以象文件夹自定义那样改变吗?具体的操作步骤。谢谢!

全部回答

    当然可以,我的就是的。 在相应的盘根目录下新建一个文件,文件全名为: f (请注意扩展名为inf,如果你用记事本创建,应把默认的扩展名txt改过来。) 文件内容如下: [AUTORUN] ICON=C:\windows\system32\shell32。
    dll,196 说明:第二行中等号后面的内容为某个dll 文件中的图标,也可以直接指向一个ico图标文件,如: ICON=c:\Mydisk。ico (首先要保证有C:\Mydisk。
  ico 文件存在。) 。