菊花台的简谱

请问谁有“菊台”的简谱最好把图片粘过来或是当前的网页

全部回答

看得出你也是一个乐器爱好者,和我一样,我也经常有和你相似的经历,今天给你找到了一中钢琴曲谱,没有背景的,还是五线谱呢,你先看看合适不合适.要是不合适,就加 ,我再给你进一步的帮助.

    这个赚积分太慢了!!半年也换不上一个??我告诉大家个网站赚分相当快还可以玩游戏赚分,,,最快当天即可换到礼品,并且礼品多。,,可贵的是信誉很好,大家可以去讨论区验证我说的真伪!我的 个人说明里面有网站注册地址大家可以先注册然后去评论区看看看好了再玩有问题的话问我(((不瞒大家我推荐的地址,我有提成,但不影响注册人的收入,大家注册后也可推荐,这样就上升更快了!!!)))双赢呀~~~~推荐别人注册成功后可以看到自己的推荐人,我会帮我推荐成功的人也做宣传,这样大家真都有好处!!!舒马赫是伟大的车手,怀疑的是白痴。
    。。。本文原创,如有雷同,纯属巧合,骂我者死!!。