大家帮我看一下,这款手表有没有牌子?

今天有人来我这里推销,说是什么手表原价238,现价只要49.8元,还给了我他们公司的网址,说是可以上网看一下,我只看下他们的宣传单,还没看过产品,觉得好像还不错,就想给我爸爸买一个,但又怕是水货,买了亏死了,现在我把他们的那个图传上来,大家帮我看一下,谢谢啦

全部回答

  TWEOVE是美国品牌,但人家向你推销的这只石英表百分之百是假冒表,如果是水货就好了(水货其实也是真货)。 判断表的真假好坏的方法有许多,其中最简单的就是价格不能太离谱。几千的卖几百或几百的卖几十,杀头生意有人干,亏本买卖有谁做?天上是不会掉馅饼的,别买,千万别上当! 如果想给你爸爸买一只差不多的手表,略表孝心(向你学习!),建议你买一只国产正牌的天王表,有200左右价位的,质量还不错。

我是卖表的,这表一看就知道了,如果您想要可以到我的淘宝店铺中来拍,没包装盒,只收您10元,加邮资才16元,我的淘宝用户名:海利达电子

合金货,成本十来块.,手表没水货的.这种表都是大陆生产,东莞,深圳等地表厂一大堆.

没什么水货一说,这种表肯定不会是国外生产的,一支普通表的成本也就是不到20元人民币,最普通的石英机芯大约就是10元人民币,表壳加表链2~3元人民币,表盘、表蒙、底盖等辅料加一起也就2~3元人民币,再加上一点人工、房租、水电费,这就是一些地下手表生产加工的成本。