请问谁知道这是什么牌子的手表

这只表是大概10年前人家送给我的,想请问这是什么牌子?现在大概值多少钱呢?表面是镀18K金的,镶满了水钻

全部回答

上来回答几个问题,换几分用用,呵呵

    你的表不是名表,只是时装性的表,不值钱,也不是镀金,就是玻璃的装饰。你看一下世界名表的排列 百达翡丽Patek Philippe 爱彼Audemars Piguet 江诗丹顿Vacheron Constantin 朗格A。
  LANGE&SOHNE 宝玑Breguet 豪爵ROGER DUBIUS 帕玛强尼PARMIGIANI 宝珀Blancpain 雅典Ulysse Nardin 弗兰克•穆勒FRANCK MULLER 格拉苏蒂Glashütte Original 芝柏GIRARD-PERREGAUX 劳力士Rolex 万国IWC International Watch Co。
     积家Jaeger-LeCoultre 卡地亚Cartier 萧邦Chopard 伯爵PIAGET 真利时Zenith KELEK(好象已经停产) 昆仑Corum 丹尼尔•罗斯DANIEL ROTH 尊达GERALD GENTA 联合UNION 瑞宝CHRONO 沛那海PANERAI 欧米茄OMEGA 杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND 玉宝EBEL 雷达RADO 摩凡陀MOVADO 绮年华ETERNA 尚美XEMEX 梭曼REVUE THOMMEN 伯特莱PERRLET 艾登SCHWARZ-ETIENNE; 浪琴LONGINES 富利斯FORTIS 美耐华MINERVA; 雅克JACQUES ETOILE; DANIEL JEAN- RICHARD 帝玛TUTIMA 辛恩SINN; NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌) MUEHLE NOMOS; 瑞纳RAINER BRAND; 显赫HANHART; 司多娃STOWA(JOERG SCHAUER); SOTHIS; 宝星TEMPTION。
     豪利时ORIS 天梭Tissot 汉米尔顿HAMILTON 米陀MIDO ZENO; MARCELLO C; DAVOSA;德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN LACO 帝舵Tudor 梅花Titoni 英纳格ENICAR 罗马ROAMER 西马Cyma 依波路BOREL 百浪多Pronto 艾其华OGIVAL 时度DOXA 山度士SANDOZ 尼维达NIVADA 奥尔马Olma 宝路华BULOVA 斯沃奇SWATCH 雪铁纳CERTINA 宝星JUNHANS 精工SEIKO 西铁城Citizen 东方(双狮)ORIENT 卡西欧CASIO 。