化生寺怎么加点?3魔1耐1体可以吗?

全部回答

化生寺职业医生的话要的是抗性,前四十加三魔一体一耐,四十到六十加两魔两耐一体然后到八十两体两耐一魔然后是一直家三耐两体 如果你想你的唧唧歪歪有比较大的伤害练宝宝什么的不大被鄙视那你可以一直家三魔一体一耐

应该是2体1耐2魔,毕竟是高血高魔的门派,而且耐力也很高

加摸到后期后悔吃毒药

三魔一体一耐

兄弟我是个、145化生.我觉得你该加5魔在60以前.因为 用蓝太多这不用我说.然后加3体2耐就可以.

3魔1体1防,40级以前可以这样加,因为40级以前魔比较少,给人加血,加攻防不会出现没有魔而加不了。40级以后加2魔2防1体,这样双抗加点。以后还可以点双抗。