化生加4魔1耐了行不行啊~我真怕我加错了啊谁能告诉我

上次别人说生加4魔1耐就是出家的龙宫,玩了才知道JJWW威力比龙卷差远了~~~55555怎么办啊,我这样加点到底行不行啊,我现在31了~不想练过了啊

全部回答

    偶系北京紫禁城滴 玩了一年多了 虽然不是和尚 但是多少有几个极高的和尚朋友 跟大家交流下 化生总体走的是双抗路线 一般是2血2耐1魔或者是1血2耐2魔加点 以pk为志向也有加1敏的 jjww只是个辅助的攻击 中后期的化生是以超强的辅助性门派出现的 加血多还能加上限 命中防御== 所以保证自己不死就好 打的工作交给dt和lg们去好了 再说jjww的攻击力主要还是看技能 所以4魔是没有必要的 楼主还是可以改回来的 毕竟没有把点加到力量上 再说就算加到力上也可以用果果洗哈 算好了后面多少级不加魔都补到耐和血上就好了 不用重新练过 最后祝楼主玩得开心哈。

是可以补过来的,以后就加血和耐好了,才31级呢,还来得及啊,只要没加力量就行了.祝你好运哦!!!!!!

不不不不!!!1.加点:2耐1.5魔1.5体,或者2耐2魔1体,前面一个比较好.朋友从帮战实践中,认为后期在魔法值和抗法性上相对比较重要,后期的大型PK,动则要半小时以上,适当多加魔,后期学冥想辅助技能才有基础,相对魔法较多,能支持较长的PK。 我的回答完了,谢谢!

    偶系北京颐和园。。。。。。。
     玩了一年多了 虽 化生总体走的是双抗路线 一般是2血2耐1魔或者是1血2耐2魔加点 以pk为志向也有加1敏的 jjww只是个辅助的攻击 中后期的化生是以超强的辅助性门派出现的 加血多还能加上限 命中防御== 所以保证自己不死就好 打的工作交给dt和lg们去好了 再说jjww的攻击力主要还是看技能 所以4魔是没有必要的 楼主还是可以改回来的 毕竟没有把点加到力量上 再说就算加到力上也可以用果果洗哈 算好了后面多少级不加魔都补到耐和血上就好了 不用重新练过 最后祝楼主玩得开心哈 。

    化生4魔1耐加点不可以 不过没必要重练 化生传统是加点2魔2防1血 为的是高防耐打 医生嘛 自己不死才能治病救人啊 你31级 4魔1耐加的 完全可以补过 把点补回来 不用什么人参果 也不用重练 我给你个建议如果你要按照传统加点2魔2防1血加的话 只要以后3防2血加 加到62级自然补回来了 到了62级恢复正常加法 如果你要别的加法的话 你可以自己算点加啊 不过 不管哪种加法62级 就能补回来了 关键是你自己要算好 不要再次出错哦 祝你好运 看着不爽重练也无妨 不就才31级嘛 呵呵。

传统加点2魔2防1血