狮心头盔问题

前几天刚买的狮心,但是没显示是谁制造 咋回事阿?不是我做的,是卖我的他朋友做的!

全部回答

他朋友的号现在还在么? 因为我也曾经出现过这种情况,做东西那个人删号了 另外一种情况是 这个物品 是曾经丢掉过 比如说被盗号了 然后系统GM退回来的 所以也没有制作者 目前我只能想到这2种情况 如果都不是的话 可能就是BUG了吧 恭喜你 留作收藏吧

并服前制造的存货。消失了的服务器的玩家都知道,并服后,原来的制造物品基本没有作者的名字了。 在就是做这个的人号以不存在了可以删了盗号原因.

两种可能 1.并服前制造的存货。消失了的服务器的玩家都知道,并服后,原来的制造物品基本没有作者的名字了。 2.被盗号后恢复的物品,即所谓的“GM制造”,然后玩家拿出来卖了。