想攒辆车,多少银子?

想攒辆自行车,档次与捷安特ATX680差不多。刹车用碟刹,懂行的帮分析一下,大概花多少银子?

全部回答

atx680这种档次的车为什么想配碟刹呢?配便宜的好看不好用,配贵的那你前插,变速不都得换么,要不就太不协调了。所以建议你还是用V刹吧。

路过。 玩公路,对山地没有发言权,楼上的好像很有道理。

    这样的话没有必要自己装的,因为装一部山地至少需要1500-2000元左右,当然档次会比ATX680高一些,你想要碟刹,就算2000元的车,也最多装一个最低级的碟刹,简单的也是最实惠的办法就是购买680,然后换碟刹花鼓,装个碟刹。
  花鼓价格大概200元,碟刹的价格不等,最便宜的你可以上淘宝看看好象只要几十块。  装车的话就算什么都用最差的,那车子其他方面也会比680好的,但是同时价格也就快要够2辆680了。
  碟刹还分机械的和油压的,机械的好点的一般价格在400-700元,油压的价格一般的千元左右,好的就几千块了。 淘宝上机械的最便宜的没有标志的大概价格在几十元。