捷安特ATX690 净重多?

捷安特ATX690 净重多少

全部回答

12公斤左右

    GIANT ATX 690 捷安特 ATX 690 atx690【颜色】:净白/新年红、净白/湖光蓝、亮黑/银色    【尺寸】:26*17M-19M   【车架】:2009新款GIANT铝合金硬模成型梯型车架,外凸GIANT LOGO    【前叉】:铝合金碟刹式避震前叉    【变速系统】:SHIMANO 21速    【花鼓】:铝合金快拆花鼓    【车圈】:带铆钉CNC铝圈    【轮胎】:KENDA26*1。
    95轮胎    【曲柄】:Sugino, 铝合金    【链条】:KMC,防锈静声功能    【车座】:VELO座垫,快拆式坐垫杆    【车刹】:铝合金V刹    【其他】:铝曲柄大齿盘;隐藏式培林车首组件;铝合金车架、车把、把立、座杆;VELO抑菌把套;专用后置式停车架 简介  捷安特ATX6系列中的最后一款,个人感觉690的轮胎很别扭,凸纹之间相差太远了,虽说感觉上很别扭,但又有那么一点很奇妙的感觉,建议大家试试。
    价格是1600元左右。