按公式算我有183cm啊,怎么办!

我15岁了,身高175cm,可好象不长了,按公式算我有183cm啊,怎么办!!我15岁了,上初2,可现在才175cm,我爸172cm,我妈167cm,可我现在好象不长了.该怎么办.

全部回答

公式是理想状态下的结果,所以你应该注意平时的饮食生活习惯啊,多游泳和打球,保证充足的营养,还有给你俩建议,如果梦见蹬空了就是睡醒后发现自己睡觉时候好象脚不着地的时候,即使补充钙和维生素D。2是如果营养你觉得很好时候总是夜晚或早上抽筋,也要即使补钙,这些都是长个头的预兆! 最后,告诉你我喜欢吃动物骨髓,我在初二一年长了12CM,现在18岁,181。

那种公式又不是绝对的.你着什么急,我上初一了,才不到155cm。