键盘出问题了!!!

很多键摁出来都是乱七八糟的东西。比如摁“r”却出来四五个别的字母,或者弹出outlooK或者其他设置什么的,甚至自动关机 这是什么毛病啊?怎么修啊?比如这是“逗号”那个键:xzcvm比如这是“i”那个键:wqe谢谢!

全部回答

楼主的键盘是不是进过水或者别的什么问题,一般来讲出现则种情况都是键盘坏了,里面的电路有短路现象。如果钱不是很紧的话建议买一个新的,100块钱之内能买个不错的键盘,推荐罗技的,很好用。

换个罗技的键盘吧!幻影手键盘,70-90左右就可以拿下来了,如果拆了话,自己不会弄,搞不好还麻烦,反正键盘和鼠标都是消耗品。换就换了吧

将键盘拆了,晾干了,将两块胶皮擦干净,然后再组装起来。有一大半机会可以修复,但是如果你看见胶皮上的电路发黑的话,5555555555555555,要换键盘了,不过不用买太好的,18-28的键盘够用了。价钱太高的,没有必要